Имя Тьма
Сколько лун 23 лун
Цепь имен Тенька-Тень-Тьма-Тенькозвездка
Племя Грозовое
Статус в племени Воительница
Личный стаутс ???
Внешность ( можно картинку) Тьма это красивая, гордая кошка. Она обладает красотой которой одарила сама природа. При лунном свете мягкая и лёгкая, серебристая шерстка красавицы, светится, а точнее не светится, а отражает лунный свет. У кошки сильные, но в тоже время аккуратные лапки. Красивое, тонкое тело и не очень пушистый хвост. У Тьмы синие и глубокие как море глаза способные поразить любого кота. Кажется что в них можно увидеть всю натуру их обладательницы, но в них можно только утонуть. Они красивы, но коварны и не стоит увлекаться. У кошки точённая головка всегда гордо поднятая вверх. Розовый носик позволяющий уловить самый слабый запах и небольшие ушки способные учуять малейший шорох. Острые, белоснежные клыки и острые когти помогают кошке быть опасным врагом. Мягкая, элегантная, но твёрдая и уверенная походка с гордо поднятой вверх головой. Черная красавица - вот кто она и для того чтобы убедится в этом можно лишь только взглянуть на неё...
Характер ( 1-3 строк) Она не умеет дружить, и не терпит никаких пересудов и сплетен. Моментально улавливает любые малейшие перемены. Тьма не верит в Звездных предков и считает, что это глупые сказки… .Ее характер может дойти, до убийства кого небудь. Лучше не приставать к Тьме!
Био ( 1-5 строк) История жизни__ В эту ночь Тенька никак не могла заснуть. Ее тревожили какие-то неясные голоса, тихий шепот, но кто это?
Наконец кошка не выдержала и обратила взор горящих глаз на темное небо, усеянное звездами. Ее позвали по имени, и она оглянулась, пытаясь увидеть того, кто это сделал.
Серебристый силуэт стоял на залитой лунным светом поляне. Сердце Теньки сжалось со сладкой болью. Она не могла не узнать эту стройную кошку с темно-серой пушистой шерстью и мудрыми зелеными глазами.
Это была Ночь, ее мать. Много лун назад она погибла - ее убили собаки.Тенька видевшая ее смерть, считала себя виновной в этом происшествии до тех пор, пока к ней во сне не явилась Ночь и сообщила, что не ее здесь вина...
И сейчас Ночь стояла на поляне, задумчивым взглядом изумрудных глаз смотрела на Теньку
Наконец посланница Ночь произнесла:
- Тенька, я здесь, чтобы сообщить тебе кое-что важное.
Тенька с улыбкой глянула на нее, но та была очень серьезной.
- Я призываю тебя, моя дорогая, - прошептала Ночь. – и Звездное племя, в которое я вступила после смерти… . Очень скоро ты присоединишься к нам, если не уйдешь в лес
Глаза Теньки расширились от ужаса. Слова Ночи означают, что она скоро...
- Не может быть! - срывающимся голосом произнесла кошечка. - Наверное, Звездное племя оши...
- Звездные предки никогда не ошибаются, - сурово заметила Ночь.
Да, Ночь была права. Предки-воители никогда не ошибались в предсказаниях.
Перед глазами Теньки встала черная пелена. На ней смутно различался силуэт кота.
Сильный воин, подумала пестрая кошка. Такому ничего не стоит убить кого-то слабого, беззащитного. Ее...
- Ночь? - позвала Тенька, но посланница не откликнулась.
Молодая кошка обернулась. Позади не было никого. И ничего.
Глаза кошки забегали по черному пространству, где она сейчас находилась. Ни единого просвета, ни одного белого пятнышка...
Тьма. Бесконечная тьма.
Тенька сорвалась с места и заметалась. Лижущее землю пламя задело ее лапу, и она вскрикнула от боли. Капли крови лепестками роз упали на черную землю.
Миг - и капельки превратились в реку алой крови. Бурлящий поток сбил Теньку с лап, понес куда-то...
На утро возле Теньки была пестрая кошка, которая ткнула ее лапой, пытаясь разбудитьТенька не хотя поднялась и уставилась на кошку.
- Кто ты? Где я? И как я тут оказалась?- недопонимающий спросила Тенька
- Тише, хочешь весь лагерь пробудить. Я Пестролистая, ты в безопасности, отдохни, ты очень устала, наверно бежала очень долго, тебя как звать?- спросила целительница
- Тенька- выговорила кошечка
- ЛадноТенька поспи- сказала Пестролистая и улеглась с ней…
Так Тенька осталась в лагере и стала, воительницой под именем Тень
Как часто будете заходить? ???
Аватар: